Клэр
забавно))))как еще развлекаешься?)
Аксель
здравствуй!
и какой же у нее голос?
Heroes - New Fight |
Полезные ссылки: |Пример Анкеты| |Список персонажей| |Правила| Важно: Мы рады Всем! Нам нужны людиии!!!
Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую про Героев! Регестрируйся, присоединяйся к нам!!! |
Отыгрываем повседневную жизнь Героев лето Июль Лето, солнце, тёпло Для рекламщиков: Ник: Реклама Пароль: 1111 Реклама взаимная! Наш главный партнёр - Сайт с классным форумом для общения на любые темы! www.zaceni.3dn.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Heroes - New Fight » Флудилка » Флудилка
Клэр
забавно))))как еще развлекаешься?)
Аксель
здравствуй!
и какой же у нее голос?
Натан Питрэлли
Привет, да вот руки не доходят послушать, но на выходных собираюсь, а ты Клэр не против???
Ты про что?
Клэр
Я?! Мы ж погулять хотели? Или я опять напутал?!
Нет я всё помню, да я за :embarrest:
эх,так и не увидел веселья)))))
Да не буду я нечего делать, что хотите то и делайте я и так уже со всем замучалась, так что ломайте
Клэр
так!а нука слезы подотри....нос кверху...тебе тут еще работа предстоит,а с нашей стороны любая возможная помощь)))
Клэр
Так дело не пойдёт, нюни с пола собери и выкинь, что нить придумаем.
Хаха я уже придумала , жаль чёртика нет.
Я спать народ, всем хороших снов
Клэр
Слушай , сделай меня админом вторым. Я на ролевой постараюсь навести идеальный порядок. Все будет так сказать ок) а то блин такая ща белеберня! мусорка мягко сказать. потом нам нужны игроки.
ВСЕМ
Еси хотим нормальной игры , то надо распределить должности. Ну допустим , еси Клэр меня сделает админом , то я займусь дизайном и темами. Остальные пусть что-нибудь добавят , предлагают идеи и конечно рекламят. Ток вот ненадо писать , что тип "да , да я точно буду рекламить день и ночь" т.к я все равно знаю , что не будите) ПРОСТО НАДО ОТНЕСТИСЬ К ЭТОМУ СЕРЬЕЗНО И БЕЗ ГЛУПОСТЕЙ! ХОТИМ НОРМАЛЬНОЙ ИГРЫ , НАДО ЭТОГО ДОБИТЬСЯ , А НЕ СИДЕТЬ СЛЕЗЫ ЛИТЬ ИЛИ ЖДАТЬ КОГДА НАСТАНЕТ ЧУДО!!!
Отредактировано Питер Питрэлли (2008-02-19 00:02:08)
Аксель Спкойной ночи и приятных снов
Питер Питрэлли
Оки
Ну как тебе сказать пока мы не выяснили кто крыса, это делать не желательно
Аксель
спокойной ночи
а что,тут часто крысы бегают?
Аксель
Какие еще крысы? ой блин , ну еще нам нехватало чтоб появился человек , который претворяется другом , а на самом деле тайком копирует ролу! ВЫ ОБ ЭТОМ? :/
ДА, только это чёрти кто
Клэр
посмотри IP АДРЕСС того , кто оставил рекламу про "героев". еси он совпадет с тем кто на ролевой зарегин , то считай поймали)))
Да это чувак зарегился оставил рекламу и ущёл всё.
Клэр
ппц!!!
Аха, ладно меня гонят и мне ещё завтра наши в баскетболе вытягивать, а то у нас всего 3 мальчика
Не бери в голову. Я кажется знаю , как это можно так сказать предотвротить , но не на много. В общем давай побыстрее ток админам делай. я прост хочу уже за ночь начать работу. А эти фальшивые копии нам и в подметки не годятся)
посмотри IP АДРЕСС того , кто оставил рекламу про "героев". еси он совпадет с тем кто на ролевой зарегин , то считай поймали)))
А ты стрим в расчёт не берёшь? а надо бы у них динамический IPшник
Питер Питрэлли
Кстати я сейчас этим и занимаюсь, выяснением кто крысячит. И поверь я знаю что делать, тк среди мои друзей крыса была.
Аксель
"И поверь я знаю что делать"
Вау , ну флаг тебе в руки! А я че разве что-то говорил по поводу , что я сомневаюсь в тебе?
Питер Питрэлли
Не ёрничай, но могу поделиться информацией
Питер Питрэлли
Всё оки теперь
Всем здрасти!!!))))
Вы здесь » Heroes - New Fight » Флудилка » Флудилка