Heroes - New Fight

Объявление

[ПривеТ! Как дела? А неважно, регистрируйся и присоединяйся к игре!!!]

Администрация:
Клэр, Питер Питрэлли, Никки Сандерс и Орлан Рэйнч

Полезные ссылки:
|Пример Анкеты|
|Список персонажей|
|Правила|

Важно:

Мы рады Всем! Нам нужны людиии!!!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую про Героев! Регестрируйся, присоединяйся к нам!!!

Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Отыгрываем повседневную жизнь Героев

Дата и время:

лето

Июль

Погода:

Лето, солнце, тёпло

Реклама:

Для рекламщиков:

Ник: Реклама

Пароль: 1111

Реклама взаимная!

Наш главный партнёр - Сайт с классным форумом для общения на любые темы! www.zaceni.3dn.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes - New Fight » Флудилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 181 страница 210 из 293

181

Клэр
забавно))))как еще развлекаешься?)

Аксель
здравствуй!
и какой же у нее голос?  :D

0

182

Натан Питрэлли
Привет, да вот руки не доходят послушать, но на выходных собираюсь, а ты Клэр не против??? ^_^

0

183

Ты про что? :huh:

0

184

Клэр
Я?! Мы ж погулять хотели? Или я опять напутал?! :suspicious:

0

185

Нет я всё помню, да я за :embarrest:

+1

186

эх,так и не увидел веселья)))))

0

187

Да не буду я нечего делать, что хотите то и делайте я и так уже со всем замучалась, так что ломайте  :cry:

0

188

Клэр
так!а нука слезы подотри....нос кверху...тебе тут еще работа предстоит,а с нашей стороны любая возможная помощь)))

0

189

Клэр
Так дело не пойдёт, нюни с пола собери и выкинь, что нить придумаем.

0

190

Хаха я уже придумала ^_^ , жаль чёртика нет.

0

191

Я спать народ, всем хороших снов

0

192

:D Клэр
Слушай , сделай меня админом вторым. Я на ролевой постараюсь навести идеальный порядок. Все будет так сказать ок) а то блин такая ща белеберня! мусорка мягко сказать. потом нам нужны игроки.

ВСЕМ

Еси хотим нормальной игры , то надо распределить должности. Ну допустим , еси Клэр меня сделает админом , то я займусь дизайном и темами. Остальные пусть что-нибудь добавят , предлагают идеи и конечно рекламят. Ток вот ненадо писать , что тип "да , да я точно буду рекламить день и ночь" т.к я все равно знаю , что не будите) ПРОСТО НАДО ОТНЕСТИСЬ К ЭТОМУ СЕРЬЕЗНО И БЕЗ ГЛУПОСТЕЙ! ХОТИМ НОРМАЛЬНОЙ ИГРЫ , НАДО ЭТОГО ДОБИТЬСЯ , А НЕ СИДЕТЬ СЛЕЗЫ ЛИТЬ ИЛИ ЖДАТЬ КОГДА НАСТАНЕТ ЧУДО!!!

Отредактировано Питер Питрэлли (2008-02-19 00:02:08)

0

193

Аксель Спкойной ночи и приятных снов
Питер Питрэлли
Оки

0

194

Ну как тебе сказать пока мы не выяснили кто крыса, это делать не желательно

+1

195

Аксель
спокойной ночи

0

196

а что,тут часто крысы бегают?

0

197

Аксель

Какие еще крысы? :blink: ой блин , ну еще нам нехватало чтоб появился человек , который претворяется другом , а на самом деле тайком копирует ролу! ВЫ ОБ ЭТОМ? :/

0

198

ДА, только это чёрти кто

0

199

Клэр
посмотри IP АДРЕСС того , кто оставил рекламу про "героев". еси он совпадет с тем кто на ролевой зарегин , то считай поймали)))

0

200

Да это чувак зарегился оставил рекламу и ущёл всё.

0

201

Вот :mad:
http://heroes3.6bb.ru/

0

202

Клэр
ппц!!! :blink:

0

203

Аха, ладно меня гонят и мне ещё завтра наши в баскетболе вытягивать, а то у нас всего 3 мальчика :D

0

204

Не бери в голову.  Я кажется знаю , как это можно так сказать предотвротить , но не на много. В общем давай побыстрее ток админам делай. я прост хочу уже за ночь начать работу. А эти фальшивые копии нам и в подметки не годятся)

0

205

Питер Питрэлли написал(а):

посмотри IP АДРЕСС того , кто оставил рекламу про "героев". еси он совпадет с тем кто на ролевой зарегин , то считай поймали)))

А ты стрим в расчёт не берёшь? а надо бы у них динамический IPшник

0

206

Питер Питрэлли
Кстати я сейчас этим и занимаюсь, выяснением кто крысячит. И поверь я знаю что делать, тк среди мои друзей крыса была.

0

207

Аксель
"И поверь я знаю что делать"

Вау , ну флаг тебе в руки! А я че разве что-то говорил по поводу , что я сомневаюсь в тебе? :blink:  :D

0

208

Питер Питрэлли
Не ёрничай, но могу поделиться информацией

0

209

Питер Питрэлли
Всё оки теперь ;)

0

210

Всем здрасти!!!))))

0